当サイトは、通信販売専門のアダルトグッズショップです。18歳未満の方のご入場は、固くお断り致します。 18歳未満なので退出

プライバシーポリシー

Bestvibeショップは、お客様の個人情報保護の重要性について認識し、適切に利用し、保護することが社会的責任であると考え、個人情報の保護に努めることをお約束いたします。


個人情報の取扱いについて


Bestvibe.jpではお客様にご利用していただく際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなど、商品をお届けするためや、ご注文・お問い合わせ・サポート等に関して当社からご連絡させていただくのに必要な情報(以下「個人情報」といいます)を提供していただきます。当サイトではお客様の個人情報の取扱いには万全の注意を払っており、お客様の個人情報を第三者に開示もしくは提供することは一切いたしません。個人情報保護法及びその他関連する諸規制を遵守いたします


個人情報の利用目的について


当社は、個人情報を以下の目的で利用させていただきます。


1.ご注文された当店の商品をお届けするうえで必要な業務(代金請求やお知らせなど)

2.お問い合わせへの回答、アフターサービス対応

3.キャンペーン、割引情報、商品開発等に必要な調査、統計、分析

4.当ショップサービスに関する規約等の変更などを通知するため


個人情報の第三者提供について


当社は、以下に定める場合を除き、個人情報を第三者に開示したり、提供することは一切いたしません。

1.ご本人様のご同意がある場合

2.法令等により認められている場合

3.個人情報の取り扱いを業務委託先に委託する場合

4.人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合


クッキー(Cookie)について


クッキー(Cookie)とはウェブサイトを利用するお客様の情報を、コンピュータ(ハードドライブ)上で記録管理する技術のことを「クッキー(Cookie)」といいます。

当社のウェブサイトの中には、お客様が当社のサイトを一層便利にご利用頂けるように、クッキーを使用しているページがあります。

ブラウザーでクッキーの使用設定を変更してクッキー使用を拒否された場合には、商品のご購入等サービスの一部又は全部につきご利用頂けないことがあります。

また、ウェブサイトの改善を行うため、個人が特定できない状態で、お客様のウェブサイトご利用状況を調査するためにクッキーを利用します。


お客様の個人情報に関するお問合せについて


お客様よりご提供いただきました個人情報は、法令の定めるところにより、お客様のご意思により、確認、訂正、削除を行うことができます。

個人情報に関するお問合せ先は、当社ホームページ上ののお問い合せ窓口からお知らせください。


プライバシーポリシーの変更

当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、社会情勢の変化、技術の進歩、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。


以上


梱包について

22安心の梱包
外から中身がわからない無地のダンボールの梱包でBestvibeはお客様のプライバシーを守ります。
※箱には会社名や店舗名など記載しておりませんので、箱からどのような荷物かはわからないようになっています。ご安心ください。

Bestvibe.jp アダルトグッズ通販について
どんな質問がございましたら、下記の連絡方法にお問い合わせください。

電話番号:+81 50 5539 0373

メール:support@bestvibe.jp

対応時間:10時~19時(月~金)

送料・配送方法一覧
  • ■送料について

    全国一律500円
    6000円以上お買い上げで全国送料無料

    ■運送会社

    佐川急便・ヤマト運輸

    ※運送会社はお選びいただけませんので何卒ご了承ください。
    (離島への配送は行っておりません)

お支払い方法について
  • 銀行振込(先払い)

    ご注文受付完了メールにて、振込先、振込金額をご案内いたします,ご入金確認後の翌日までに発送いたします。

  • クレジットカード

    各種クレジット

    各種クレジットカードがご利用頂けます。